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ORGANIZAÇÃO

Com o intuito de fornecer serviços de elevada qualidade no domínio de lavagem e tratamento de fardamento e vestuário de trabalho a VIVA WASHING, dotou a sua lavandaria de circuitos e procedimentos os quais darão resposta a todas as solicitações dos seus clientes.

Deste modo possui a lavandaria organizada nas seguintes áreas funcionais e com os seguintes procedimentos:

1. SERVIÇO DE RECOLHA E ENTREGA

Apoiada na sua frota de veículos realizará os procedimentos citados, nos horários previamente estabelecidos com as unidades hoteleiras. O horário standard do nosso serviço, será a recolha de manhã até às 11 horas da roupa própria dos V. estimados Clientes e respectivos fardamentos, sendo que, a entrega da roupa dos Clientes se fará no próprio dia até às 18 horas e os fardamentos serão entregues 24 horas depois da recolha. No que respeita, a vestuário de trabalho, será programada a logística no ato da assinatura do contrato.

De igual modo será garantida a máxima higiene dos veículos.

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 2. RECEÇÃO DE ROUPA SUJA E TRIAGEM
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Nesta zona da lavandaria proceder-se-á às seguintes acções:

  • Receção de roupa suja
  • Pesagem - das quantidades enviadas pelas diferentes unidades hoteleiras/industriais, e das quantidades que devem ser colocadas nos diferentes equipamentos de lavagem e acabamento.
  • Triagem - Devido à sua importância é realizada de forma exaustiva de modo a obter os seguintes objetivos:
  • Separação por Cliente;
  • Separação pelos diferentes tipos de roupa e cores;
  • Separação por grau de sujidade.

De modo a manter elevados padrões de higiene, todos os funcionários estão devidamente uniformizados.

3. ZONA DE LAVAGEM

De acordo com as quantidades de roupa, a tipologia, a cor e o grau de sujidade, assim serão aplicadas diferentes metodologias que obedecem às especificidades dos diversos grupos e deste modo encaminhados para os diferentes tipos de equipamento existentes na lavandaria.

Para as diversas solicitações, a lavandaria possui programas de lavagem específicos.

Para a realização da lavagem serão utilizados programas constituídos pelas seguintes fases:

  • Pré-Lavagem
  • Lavagem
  • Branqueamento
  • Neutralização
  • Enxaguamento
  • Amaciamento
  • Centrifugação

O tempo atribuído a cada uma destas operações varia de acordo com a tipologia da roupa, assim como com o grau de sujidade, temperatura dos banhos nas diversas fases de lavagem e os níveis de água utilizados.

Procura-se assim alcançar uma boa qualidade de lavagem, garantindo a boa aparência da roupa, ao longo de todo o processo.

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4. ZONA DE  ACABAMENTOS

Através de equipamento específico e de acordo com a tipologia da roupa, procede-se neste sector da lavandaria às diversas etapas do tratamento da roupa:

  • Lavagem
  • Secagem
  • Passagem / Prensagem
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5. ZONA DE EMBALAGEM E EXPEDIÇÃO

Nesta zona realiza-se o empacotamento dos diferentes tipos de roupa segundo as quantidades julgadas convenientes pelas diversas entidades hoteleiras e industriais

Toda a roupa será objeto de uma especial atenção, tendo em vista um controlo de qualidade que nos permita detectar eventuais deficiências, as quais serão de imediato corrigidas.

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6.SERVIÇO DE APOIO

A lavandaria possui, durante o período de laboração, funcionários com equipamento especializado que procedem à limpeza sistemática de todas as áreas que a constituem.

De igual modo possui técnicos de manutenção capazes de responder às solicitações da lavandaria.

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PRODUTOS A UTILIZAR


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A VIVA WASHING utiliza produtos líquidos com introdução automática através de doseadores computorizados os quais garantem:

  • Doseamento de produtos nas sequências e quantidades correctas;
  • Durabilidade dos tecidos;
  • Assegura custos constantes de operação;
  • Estabelece normas de segurança com os operadores, dado não existir contacto físico com os produtos;

Todos os produtos utilizados na lavandaria estão de acordo com as normas e exigências da U.E. e são bio degradáveis.